Carta de Raciones

Raciones de pescado

Boquerones
Calamares
Calamaritos
Sardinas
Mero en adobo
Rosada Ali-Olí
Chopitos plancha
Coquinas
Mejillones
Fritura malagueña
Dorada a la sal
Bacalao a la vizcaína

Paellas

Paella Valenciana
Paella de mariscos
Cazuela marinera

Carnes

Entrecot con guarnición
Solomillo con guarnición
Chuleta con guarnición
½ Pollo con guarnición

Menús

Menú del Día

1º –
Sopa de tomate
Sopa de verduras
Gazpacho Andaluz
2º –
Pollo asado con patatas fritas
Chuleta de cerdo con patas fritas
Fritura malagueña
Tortilla española
Pan,Vino y postre

Menu turistico

1º –
Sopa de marisco
Sopa de verduras
Cocktail de gambas
2º –
Cordon bleu con patatas fritas
Lenguado plancha con patatas fritas
Brocheta de pescado con patatas fritas
Entrecot con patas fritas
Pan,Vino y postre

Menú tipico " La Carihuela"

1º –
Sopa de marisco
Cocktail de gambas
2º –
Dorada a la sal con patatas a lo pobre
Pan,Vino o cerveza y postre
error: Content is protected !!